Spett.le cliente,

 

Cotril SpA a socio unico, La informa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in

seguito, "Codice Privacy") e dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in

seguito, "GDPR") che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le

finalità seguenti:

 

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome,

cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e

di pagamento - in seguito, "dati personali" o anche "dati") da Lei

comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del

Titolare.

 

2. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 24

lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti

Finalità di Servizio:

- concludere i contratti per i servizi del Titolare;

- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti

da rapporti con Lei in essere;

- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla

normativa comunitaria o da un ordine dell'Autorità (come ad esempio in

materia di antiriciclaggio);

- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in

giudizio.

 

3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle

operazioni indicate all'art. 4 Codice Privacy e all'art. 4 n. 2) GDPR e

precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione,

consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione,

raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione

e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento

sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere

alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione

del rapporto per le Finalità di Servizio.

 

4. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art.

2:

- a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di

incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di

sistema;

- a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di

credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la

prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in

outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili

esterni del trattamento.

 

5. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d)

Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i

Suoi dati per le finalità di cui all'art. 2 a Organismi di vigilanza (quali

IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione

di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione

sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità dette. Detti

soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del

trattamento.

I Suoi dati non saranno diffusi.

 

6. Sicurezza

I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure

preventive di sicurezza, volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e

distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e

difforme dalle finalità per cui il trattamento viene effettuato.

 

7. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà nel territorio

dell'Unione Europea.

 

8. Diritti dell'interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all'art. 15 GDPR e

precisamente i diritti di:

i. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La

riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma

intelligibile; ii. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati

personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica

applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti

elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili

e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy

e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai

quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a

conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello

Stato, di responsabili o incaricati; iii. ottenere: a) l'aggiornamento, la

rettifica ovvero l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la

trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione

di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in

relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o

successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle

lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda

il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o

diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o

comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al

diritto tutelato; iv. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al

trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo

scopo della raccolta.

Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR

(Diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di

trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione),

nonché il diritto di reclamo all'Autorità Garante.

 

9. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:

1. via e-mail, all'indirizzo:  info@cotril.it

2. oppure via posta A.R., a: COTRIL S.p.A. a socio unico

10. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è Cotril S.p.A.

L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è

custodito ed è consultabile presso la sede del Titolare del trattamento.